關於夏恩

/關於夏恩
關於夏恩 2019-02-22T13:22:04+08:00

夏恩教育

夏恩學校(Shane School)和夏恩英語(Shane English School)均是英國教育機構英商學生閣集團(Saxoncourt Group)的成員,為人熟悉的夏恩英語,是一家擁有四十多年歷史的跨國英語教學企業。夏恩的創辦人夏恩先生(Mr. Shane Lipcombe)早年受傳統英式教育所薰陶,故其創辨的教育機構亦承繼了英式教育的優良傳統,堅持以嚴謹、盡責、活潑、生活化等作為教育方針。夏恩學校不但歷史悠久,其足跡亦遍及世界各地。隨著時間,夏恩的課程亦日益多元化及富地區特色。今夏恩學校進軍港澳地區,正式命名為夏恩教育

以下是夏恩育的簡史:

1977 :                 首間夏恩英語學校於日本東京成立。

1990 :                位於倫敦英商學生閣集團開始為世界各地的夏恩英語學校招募老師

1992 :                位於倫敦牛頓街附近的首間夏恩語言訓練中心開始營運。

1994 :                台灣首間夏恩英語學校於台北開業。

1998 :                英國皇室向夏恩英語學生閣集團頒授皇室徽號

2000 :                中國首間夏恩英語學校於上海開業。

2001 :                英商學生閣集團的印刷公司開始營運。

2013 :                於中國廣州非洲阿爾及爾夏恩英語學校開業。

2014 :                泰國首間夏恩英語學校開始營運。

2014 :                印尼首間夏恩英語學校開始營運。

2017 :                與香港鑫淼森企有限公司成為策略性伙伴發展新教材。

2018 :                阿塞拜疆夏恩學院開始營運。

2018 :               香港首間夏恩學校正式開業,首次加入數學課程。

公司簡介

夏恩教育與伙伴鑫淼森企業有限公司合作,結合雙方的專業團隊,共同開發優質課程服務港澳地區,並計劃推廣至周邊區域(包括大灣區)。

夏恩教育的本地課程是根據香港的教育制度,由專業及資深的團隊按本地學校及學生的需要度身訂造而成。目前,課程涵蓋語文科及數學科。在未來的日子,夏恩的課程會繼續推陳出新,照顧不同年齡及階層的學生需要。

夏恩教育鑫淼森企業有限公司抱著對教育下一代的熱誠,立足本地,放眼世界。

皇室嘉許

夏恩先生推廣英國文化與及英式英語,具有卓越的成就。英國皇室於1998年特別向夏恩英語學生閣集團,頒授皇室徽號 (Coat of Arms)予以表揚。皇室徽號是貴族代皇室出征時旗幟上的標誌,代表正統與卓越,是一項終身榮譽。按英國的傳統,一般只有貴族才會獲頒皇室徽號。夏恩先生出生於尋常百姓家,卻獲如此殊榮,足見夏恩的教育體系卓越非凡。

皇室徽號上的盾牌,象徵夏恩在推廣教育方面的卓越成就。盾上的三個皇冠,代表對優質教育的堅持與執著;兩隻開懷歌唱的夜鶯,象徵夏恩向世界傳播和平訊息的熱忱。徽號上的樹,則代表智慧,和在世界各地傳播知識的使命;而徽號上的顏色,是代表着守護英國的聖人聖佐治(紅色和白色是聖人聖佐治旗幟上的顏色)。

宗旨及傳統

英國向來重視教育,並造就了多所國際聞名的傳統名校。夏恩學校,是英式教育的佼佼者,亦是英語教育的翹楚。夏恩教育,承繼同樣的優良傳統,以學生為本,以普及教育為根,在傳播知識之餘,不忘傳揚正面價值,使學生在輕鬆學習之餘,亦能夠培養自主學習的動力。

國際品牌

從1977年起,夏恩學校的教學版圖,已橫跨歐亞,足跡遠及中東北非。在亞洲夏恩學校先後在台灣泰國開辦國際幼稚園,並在亞洲的其他地區(包括香港與內地)以加盟形式高速地發展。

教育方針

近代社會對教育的思潮,已由傳統的學術鑽研,漸轉向側重創造力的培養。夏恩教育亦與時俱進,在承繼過往提供優質教育的傳統之餘,也同時在教學設計上加入大量須要深入思考的學習內容,要求學生從多角度考慮問題。讓學生在學術操練與深入探索間找到平衡,從而更願意主動學習。

夏恩的願景

夏恩教育以提供優質教育為使命,在世界各地帶領優良的教師培養優秀的學生。夏恩教育更希望促進國際交流,同時向世界傳播和平的訊息,並協助學生達成甚至超越期望,實現夢想。

夏恩教育承繼英式教育的優良傳統,以學生為本,以普及教育為根,在傳播知識之餘,不忘傳揚正面價值,使學生在輕鬆學習之餘,亦能夠培養自主學習的動力。集團非常重視生命教育,希望學生都能品德兼備。

創辦人的話

各位好!我是 Shane Lipscombe,是夏恩多個企業的創辦人,在此向大家問好。

經過40多年的努力,夏恩的學校和語言中心遍佈世界名地,足跡橫跨歐亞,遠及中東北非

英國向來重視教育,造就了多所國際聞名的傳統名校。英國重視教育的態度,是世界馳名的。夏恩教育,傳承同樣的優良傳統,以學生為本,以普及教育為根,在傳播知識之餘,不忘傳揚正面價值。

夏恩教育以提供優質教育為使命,在世界各地帶領優良的教師培養優秀的學生。夏恩教育更希望促進國際交流,向世界傳播和平訊息之同時,協助學生達成願望,實現夢想。